Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
TM5 TM6

Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

4.8 (70 ratings)

Ingredients

  • 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
  • 5 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de gros sel
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
  • 350 g de saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 œuf, battu
  • 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
  • 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service

Nutrition
per 1 part
Calories
4283.8 kJ / 1030.2 kcal
Protein
19.3 g
Carbohydrates
65.8 g
Fat
75.2 g
Saturated Fat
46 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1730 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes