Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

4.8 80 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 parts

Ingredients

  • de sel et 1 pincée pour la dorure
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    5 g
  • d'eau
    680 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
    400 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
    400 g
  • de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
    350 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • œuf battu
    1
  • endives coupées en morceaux, pour le service
    4
  • de noix décortiquées et concassées, pour le service
    20 g

Nutrition per 1 part

Calories 1030.2 kcal / 4283.8 kJ
Protein 19.3 g
Fat 75.2 g
Carbohydrates 65.8 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 46 g
Sodium 1730 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...