
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
- 350 g de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf battu
- 4 endives coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1030.2 kcal / 4283.8 kJ
- Protein
- 19.3 g
- Fat
- 75.2 g
- Carbohydrates
- 65.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Saturated Fat
- 46 g
- Sodium
- 1730 mg