Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
TM31 TM5 TM6

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

4.5 (124 ratings)

Ingredients

  • 400 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
  • 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 g de farine de blé
  • 5 g de beurre
  • 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
  • 5 g d'huile d'olive

Nutrition
per 1 portion
Calories
1507.8 kJ / 361 kcal
Protein
34.8 g
Carbohydrates
11.5 g
Fat
19 g
Saturated Fat
5.3 g
Fibre
4.5 g
Sodium
345.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes