Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomme de Savoie (40 g coupés en 4 bâtonnets et 60 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 345.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Volaille au riesling
50 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min