Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

4.5 127 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en bâtonnets comme des frites
    300 g
  • de panais coupé en bâtonnets comme des frites
    200 g
  • de sauge fraîche
    4 feuilles
  • blancs de poulet (120 g chacun env.)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de farine de blé
    5 g
  • de beurre
    5 g
  • de tomme de Savoie coupée en dés
    60 g
  • d'huile d'olive
    5 g

Nutrition per 1 portion

Calories 361 kcal / 1507.8 kJ
Protein 34.8 g
Fat 19 g
Carbohydrates 11.5 g
Fibre 4.5 g
Saturated Fat 5.3 g
Sodium 345.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...