
Devices & Accessories
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets comme des frites300 g
-
de panais coupé en bâtonnets comme des frites200 g
-
de sauge fraîche4 feuilles
-
blancs de poulet (120 g chacun env.)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de farine de blé5 g
-
de beurre5 g
-
de tomme de Savoie coupée en dés60 g
-
d'huile d'olive5 g
Nutrition per 1 portion
Calories
361 kcal /
1507.8 kJ
Protein
34.8 g
Fat
19 g
Carbohydrates
11.5 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
5.3 g
Sodium
345.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France