Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 345.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min