Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Volaille au riesling
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet basquaise
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Poulet au jasnières
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min