Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Volaille au riesling
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min