Devices & Accessories
Vatapa aux crevettes
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
200 g d'eau
-
120 g de pain rassis coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
250 g de tomates coupées en dés
-
80 g de poivron jaune coupé en cubes
-
80 g de poivron vert coupé en cubes
-
80 g de poivron rouge coupé en cubes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
-
500 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1129.8 mg
Protein
27 g
Calories
2272.5 kJ /
545.3 kcal
Fat
33.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
22.3 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°29
48 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Crevettes cajuns
55 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Soto ayam
55 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 h 15 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 h
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min