Devices & Accessories
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
664.3 mg
Protein
27.3 g
Calories
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Fat
56 g
Fibre
16.5 g
Saturated Fat
36 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min