Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min