Devices & Accessories
Rôti de porc farci à la pistache
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Porc aux abricots secs
55 min
Filet mignon de porc mariné
5 h 15 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 h 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Osso-buco aux agrumes
1 h 20 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Irish stew
3 h 30 min