Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Porc aigre-doux
45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30 min
Canard croustillant
12h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min