Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Magret de canard à la cerise
50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Curry de canard à l'ananas
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h