Devices & Accessories
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Mac and cheese
35 min
Ramen carbonara
25 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Onigiris végétariens
2 h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 h 30 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min