Devices & Accessories
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protein
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Fat
7 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
55.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min