Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 55.8 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Poisson tandoori
2h 40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min