Devices & Accessories
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protein
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Fat
7 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
55.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min