Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
TM6 TM5 TM31

Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois

4.0 (7 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais
  • 5 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1355 kJ / 324 kcal
Protein
38 g
Carbohydrates
11 g
Fat
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes