Devices & Accessories
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
600 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
200 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1355 kJ /
324 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Morue à la méditerranéenne
1 h 25 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Chorba tunisienne
45 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe harira
40 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Tajine d'agneau aux coings
1 h
Tajine de dorade à la chermoula
40 min