Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
TM6 TM5

Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède

4.1 (23 ratings)

Ingredients

Le poulet riz aux épices

  • 500 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de piment doux en poudre
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g de carottes nouvelles, en botte avec les fanes
  • 250 g de poivrons, taillés en lanières
  • 300 g de courgettes, coupées en rondelles
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à café de curry de Madras en poudre
  • 1 c. à café de piment doux en poudre

La salade de carotte tiède

  • 15 g de fécule
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 2 gousses d'ail, détaillées en petits dés
  • coriandre fraîche, pour la finition
    or persil plat frais, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
4602 kJ / 1100.3 kcal
Protein
52.3 g
Carbohydrates
165 g
Fat
24.3 g
Saturated Fat
3 g
Fibre
9.3 g
Sodium
2470 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes