Compatible versions
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Chili sin carne
1h 25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Paëlla veggie
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min