Gratin de patate douce

Gratin de patate douce

4.6 97 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • piment rouge épépiné, coupé en morceaux
    1
  • d'huile végétale et un peu pour le plat
    30 g
  • de haché végétal (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'eau
    250 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
    850 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de feta émiettée
    100 - 150 g
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Nutrition per 1 portion

Calories 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Protein 16.5 g
Fat 12.2 g
Carbohydrates 40.1 g
Fibre 8.5 g
Saturated Fat 4.7 g
Sodium 648 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...