Devices & Accessories
Gratin de patate douce
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
50 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
850 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 - 150 g de feta émiettée
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
648 mg
Protein
16.5 g
Calories
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
40.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux épinards et feta
1 h 20 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h