Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de menthe fraîche, équeutés
- 220 g de viande d'agneau hachée
- 70 g de riz rond
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
-
2
c. à soupe de mélasse de grenade
or 2 c. à café de concentré de tomate - 1 c. à café de cumin en poudre
- 1200 g de courgettes
- 4 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1481.5 kJ / 353.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1149 mg
Alternative recipes
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
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Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
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Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
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Aubergines farcies
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Courgettes farcies au canard
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Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
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Papillotes de cabillaud au tandoori
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