Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de menthe fraîche, équeutés
- 220 g de viande d'agneau hachée
- 70 g de riz rond
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
-
2
c. à soupe de mélasse de grenade
or 2 c. à café de concentré de tomate - 1 c. à café de cumin en poudre
- 1200 g de courgettes
- 4 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1481.5 kJ / 353.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1149 mg
Alternative recipes
Aubergine farcie
1h 5min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min