Devices & Accessories
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.8 g
Calories
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Fat
26.8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
40.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 h 45 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 h
Crevettes à la chermoula
40 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min