Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
or 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Sandre en croûte de café
30min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Gratin de lieu
1h 25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Smoothie jar
40 min
Curry de poisson
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Riz à la morue et aux moules
50min
Mafé au poisson
1h 5 min