Compatible versions
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 124 g
- Fat
- 32.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine individuelle
2h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Penne à la tunisienne
1h 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Chakchouka aux œufs
50min