Devices & Accessories
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protein
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Fat
32.8 g
Fibre
11.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
124 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 h 25 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Feuilles de chou farcies
1 h 10 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Spaghetti à la norma
45 min
Riz fondant aux légumes
25 min