Devices & Accessories
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de fécule de maïs
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1577 kJ /
380 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 h 15 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min