Devices & Accessories
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 - 700 g d'asperges vertes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
-
120 g de bouillon de légumes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
916 mg
Protein
15 g
Calories
2580 kJ /
616 kcal
Fat
21 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 h 40 min
Asperges et fraises en salade
1 h 30 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min