Devices & Accessories
Soupe de pois cassés finlandaise
Prep. 15 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
300 g de pois cassés
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
-
150 g de rutabaga coupé en dés (1 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en dés (1 cm)
-
100 g de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre
-
900 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.5 g
Calories
1205.8 kJ /
288.5 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 h 10 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 h 45 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 h 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 h 15 min