Devices & Accessories
Soupe froide de légumes et salade
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
199.2 mg
Protein
5.7 g
Calories
886.3 kJ /
211.8 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 h 15 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 h
Crêpes fourrées choco-noisette
1 h 55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min