Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
or 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrition
- per 800 g
- Calories
- 69 kJ / 16 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Fond de volaille
45min
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Fumet de crustacés
25min
Gruau d'avoine épointée
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Bouillon de poulet maison
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min