Devices & Accessories
Bouillon de volaille maison
Prep. 5 min
Total 1 h 45 min
800 g
Ingredients
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (optional)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 800 g
Protein
1 g
Calories
69 kJ /
16 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 h 10 min
Pâte umami
5 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Herbes salées
15 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 h 10 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Fond de volaille
45 min
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Le beurre clarifié
20 min
Fond de volaille
45 min
Boisson végétale à l'amande
12 h 15 min
Lait de noisette
45 min