Compatible versions
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Glace mangue-Passion
12h
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet banane et citron vert
10min