Devices & Accessories
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prep. 35 min
Total 3 h 40 min
8 pièces
Ingredients
Les minicheesecakes salés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optional)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
10 g de sucre en poudre
-
150 g de vin blanc, pétillant150 g de champagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
488.6 mg
Protein
10.3 g
Calories
1471.2 kJ /
351.6 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
14.9 g
Carbohydrates
11.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 h 15 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 h 35 min
Petites mousses Passion
4 h 25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Marinade pour crevettes à griller
2 h 15 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Cocktail Bellini
5 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min