Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

4.4 21 ratings
Prep. 35 min
Total 3 h 40 min
8 pièces

Ingredients

Les minicheesecakes salés
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optional)
Le champagne à la fraise
  • 100 g de fraises coupées en deux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 150 g de champagne
    150 g de vin blanc, pétillant

Difficulty

easy


Nutrition per 1 pièce

Sodium 488.6 mg
Protein 10.3 g
Calories 1471.2 kJ / 351.6 kcal
Fat 27.5 g
Fibre 0.5 g
Saturated Fat 14.9 g
Carbohydrates 11.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...