Compatible versions
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Palmiers au sucre
1h 10min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Craquelins aux pistaches
30min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Confiture de piments
35min
Brioche tressée
14h 40min
Croustillants à la noisette
45 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min