Compatible versions
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Muffins façon pizza
35 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Bouchées aux olives pimentées
30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Feuilletés escargots
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gougères au curry
1h