Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
or quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet tikka masala
35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Poulet tikka masala
2h
Brochettes de kefta
55min