Devices & Accessories
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Prep. 20 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2998 kJ /
717 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet tikka masala
35 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet yassa
12 h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Poulet tikka masala
2 h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Biryani de poulet
55 min
Pastilla
2 h 20 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min