Tajine de bœuf aux patates douces
TM6

Tajine de bœuf aux patates douces

3.7 (34 ratings)

Ingredients

  • 900 g d'eau
  • 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
  • 2 pincées de sel, et 1 c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
  • 2 c. à café de niora, déshydratée
    or 2 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 10 pruneaux dénoyautés (optional)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Nutrition
per 1 portion
Calories
2586 kJ / 618.3 kcal
Protein
62.8 g
Carbohydrates
28.5 g
Fat
26.5 g
Saturated Fat
8.3 g
Fibre
6.5 g
Sodium
909 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes