Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
-
2
c. à café de niora, déshydratée
or 2 c. à café de paprika - ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 10 pruneaux dénoyautés (optional)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2586 kJ / 618.3 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 26.5 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 909 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet à l'algérienne
40min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min