Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 354.8 g
- Sodium
- 2.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min