Devices & Accessories
Riz au safran et poulet
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protein
21.5 g
Calories
567.9 kJ /
135.8 kcal
Fat
62.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
51.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Légumes farcis au poisson
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min