Devices & Accessories
Poulet garam masala et riz basmati
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Le riz
-
1300 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
25 g de beurre25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz basmati
Le mélange d'épices garam masala
-
2 c. à café de poivre noir en grains
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de carvi1 c. à soupe de graines de cumin
-
½ c. à café noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 feuille de laurier déshydratée
Le poulet garam masala
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1266 mg
Protein
36 g
Calories
2320 kJ /
555 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet tikka masala
35 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 h 10 min
Poulet mesfioui
1 h 20 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Poulet tikka masala
2 h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 h 15 min