Gratin de fenouil au chèvre
TM6 TM5

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 (145 ratings)

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 400 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1047.7 kJ / 252.3 kcal
Protein
12.8 g
Carbohydrates
8.2 g
Fat
18.2 g
Saturated Fat
12.2 g
Fibre
2.8 g
Sodium
716 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes