Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
or 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 25.6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 623 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Farçou
2h 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min