Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
TM6 TM5

Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

4.2 ( 197 ratings )

Ingredients

  • 150 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
  • beurre pour le plat à gratin
  • 250 g de feuilles de blette
  • 240 g de ricotta
  • 100 g de lait
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • 6 - 8 feuilles de lasagne sèches

Nutrition
per 1 portion
Calories
386.5 kcal / 1609 kJ
Protein
20.3 g
Fat
22.3 g
Carbohydrates
25.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
14 g
Sodium
570.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes