Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 229.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1291.3 mg
Alternative recipes
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin de navets
10h
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min