Devices & Accessories
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 h
Fèves fraîches à la catalane
3 h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 h 40 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 h 15 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min