Devices & Accessories
Tourte aux blettes
Prep. 30 min
Total 13 h
8 parts
Ingredients
La veille
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
280 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
-
590 g d'eau
-
1000 g de côtes de blette (1 botte)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de jambon fumé coupé en lanières
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux blettes et ricotta
1 h 40 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 h 50 min
Farçou
2 h 20 min
Tourte aux blettes
2 h 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Farci charentais
2 h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 h 30 min
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min
Cannelloni aux blettes
1 h 5 min
Gratin de blettes
1 h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h