Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

3.7 3 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
2 portions

Ingredients

La pâte feuilletée
  • 100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
  • 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ¼ de gousse de vanille fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
  • ¼ de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 2834.5 mg
Protein 12 g
Calories 4302.5 kJ / 1037 kcal
Fat 81 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 45 g
Carbohydrates 62 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...