Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
TM6 TM5

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

3.7 (3 ratings)

Ingredients

La pâte feuilletée

  • 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La compotée de mangue

  • 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée

Le montage et la cuisson des feuilletés

  • ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
4302.5 kJ / 1037 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
62 g
Fat
81 g
Saturated Fat
45 g
Fibre
5 g
Sodium
2834.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes