Compatible versions
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
- 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
- ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4302.5 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 81 g
- Saturated Fat
- 45 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2834.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50 min
Tourte saumon-oseille
1h 15 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Raviolis frits au crabe
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Île flottante au foie gras
25min