Devices & Accessories
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prep. 30 min
Total 2 h 40 min
16 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protein
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet Nouvel An
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Forêts-Noires individuelles
1 h 40 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 h 15 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 h 20 min
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 h 25 min
Nems de légumes
1 h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 h 30 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 h 15 min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 h