Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Saturated Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 377.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne au thon
1h 30min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte à l’orange
6h 5min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Burger de poisson
2h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Lasagne de courgette
50min