Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Saturated Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 377.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min