Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Cheesecake au saumon
4h
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Financier à la Passion
35min
Boulettes à la saucisse
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Houmous de chou-fleur
35min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min