Devices & Accessories
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
602 mg
Protein
56.8 g
Calories
3737 kJ /
893.8 kcal
Fat
48.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
12.8 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Sauté de porc à la provençale
1 h 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Poulet au vin rouge
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Porc aux lentilles
1 h 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 min