Tartelette au foie gras

Tartelette au foie gras

4.1 10 ratings
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
6 portions

Ingredients

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 c. à café de sucre roux

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 534.5 mg
Protein 7.5 g
Calories 2471.2 kJ / 595.7 kcal
Fat 48.2 g
Fibre 1.5 g
Saturated Fat 28 g
Carbohydrates 32 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...