Devices & Accessories
Tartelette au foie gras
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
534.5 mg
Protein
7.5 g
Calories
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Fat
48.2 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
28 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Petites baguettes épi au chorizo
3 h 30 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 h 15 min
Cheesecake au saumon
4 h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 h 35 min
Tartelette au chocolat praliné
2 h 30 min
Punch de Noël
2 h 15 min
Turbot sauce champagne
30 min
Feuilleté au fromage
2 h 5 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 h 15 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 h 10 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min