![Tartelette au foie gras Tartelette au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3474c83-7dbd-441c-a8ed-66523b8be8dd/Derivates/9494970d-6a00-48e7-b936-fb9f110e6154.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 48.2 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 534.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Minisoufflé au camembert
35min
Beurre bordelais
30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Feuilleté comtois
1h 5min