![Hiboux en fromage Hiboux en fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162eef7f-563b-4100-af8c-0efa2eb548d9/Derivates/1933a594-6990-486f-befe-eda821a8a95e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Nectar de fruits
10min
Lasagnes roulées
1h 40min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Poulet rôti farci
1h 50min