Devices & Accessories
Gnocchi aux légumes et au pesto
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1637 kJ /
391 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
One pot à la grecque
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min