Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette, en cubes
- 400 g de gnocchi
- 100 g de fleurettes de brocoli, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min