Devices & Accessories
Salade de pâtes au thon et aux olives
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve pelés et égouttés
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
140 g de thon à l'huile en boîte
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1584 kJ /
374 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min