Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de poivron, coupé en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 30 g de concentré de tomate
- beurre, pour le moule
- farine, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3271.7 kJ / 786 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Quiche mexicaine
1h 20min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Gratin au lard
2h 25min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Picadillo à la cubaine
50 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h