Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 426 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min