Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 426 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Epinards à la crème
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min