Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 163.5 g
- Fat
- 58.5 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2149 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Curry rouge thaï
1h
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min