Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 163.5 g
- Fat
- 58.5 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2149 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Risotto aux asperges
35min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Risotto aux asperges
45min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min