Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 163.5 g
- Fat
- 58.5 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2149 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min