Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Salade carottes râpées
10min
Pot-au-feu
1h 35min
Chapelure
10min
Pot-au-feu de légumes
55min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min