Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Petit salé aux lentilles
55min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Carottes râpées à la marocaine
10min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Petits pois à la française
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min