Devices & Accessories
Petits pois à la française
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Petit salé aux lentilles
1 h 35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Jardinière de légumes
40 min
Ratatouille
40 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Petits pois à la française
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min