Navarin aux petits légumes

Navarin aux petits légumes

4.7 38 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    700 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de vin blanc sec
    250 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • oignons grelot
    10
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
    250 g
  • de carottes nouvelles
    200 g
  • de petits pois frais
    300 g
  • de haricots verts frais
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons
    350 g

Nutrition per 1 portion

Calories 521 kcal / 2188 kJ
Protein 36 g
Fat 27 g
Carbohydrates 29 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...