Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Navarin d'agneau
1h 15 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Souris d'agneau
1h 15 min
Osso-buco
1h 20 min