Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Veau Marengo
55min