Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce gribiche
15min
Moules à la bretonne
55min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Lotte à la diepoise
40min
Mouclade
1h
Douillon aux poires
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Fraisier
15h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pintxo donosti
2h 15min
Sauce mayonnaise
10min