Devices & Accessories
Croustillants d'araignée
Prep. 45 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protein
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce dieppoise
35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Crabes farcis
1 h 15 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 h 25 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Acras de morue
24 h
Mouclade
1 h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 h 30 min
Bulots au court-bouillon
2 h
Raie aux câpres
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Ficelles picardes
2 h