Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Pressé de raie
14h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Sauce caramel au whisky
35min