Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Samoussas au colin
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min